Torindo SMART SR200CC Midi Sport Bike

4 Okt

TORINDO SMART-SR /rebagde Phoenix R2

Head Office

Torindo Tower
Kompleks Sutra Niaga III no.1
Jl.Raya Serpong – Tangerang 15330
Banten, Indonesia

Telp. (+62) 21 539 6999
(+62) 21 539 5678
Fax.   (+62) 21 539 7596
(+62) 21 539 7802

email : marketing@torindo-group.com

Location :

Biar kan gambar yang berbicara… :)

ini dari facebook Torindo

ini jepret sendiri di mangga Dua Square:





ini dari blognya bro NoFUN :

http://minerva150r.wordpress.com/2009/11/10/motor-sport-dari-torindo/








barang aslinya di china sono:

Image
Image
Image
Image

di hongkong:

ImageImage

Image

Image

Image

Image

About these ads

16 Tanggapan to “Torindo SMART SR200CC Midi Sport Bike”

  1. japra 31 Desember 2010 at 9:00 am #

    keren juga nih, dealer buat jateng ada g ?

    • adjokasep 4 Januari 2011 at 11:04 am #

      jateng kurah tau gan… coba kontak ke kantor pusatnya aja… siapa tau dah ada…

  2. satria biru 16 Januari 2011 at 12:58 am #

    mahal banget untuk ukuran motor cina dijual 23 juta hampir seharga ninja M, coba klo disamain ma harga thunder mungkin bisa laku.

    • adjokasep 18 Januari 2011 at 7:46 am #

      iya bro…. overpriced banget…

  3. Riccur 22 Januari 2011 at 3:49 am #

    klu sy punya uang 5jt bisa gak buat dp….?

  4. inewchase 24 Februari 2011 at 8:31 am #

    kok mesin torindo ama yg dari cinanya beda y??gedean yg dari cina, pasti mesinnya mesin lokal pake tiger mungkin..tapi secara tongkrongan sih boleh,double disk depan,disk blakang, radiator, rangkanya moge bgt, lebih murah daripada modif motor abis2an biar serupa kaya ni motor..

  5. panitiamtq34 13 Maret 2011 at 3:28 pm #

    gan….
    saya susah nyari ban untuk yang tipe smart rr 150 cc gan
    ukurannya 130/90-15 gan.
    dan saya juga gak tahu kantor pusat torindo yang di jalan serpong ntu gan
    soalnya saya dari padang gan
    ada pancerahan gak gan? tolong pencerahannya dong….

    • adjokasep 24 Maret 2011 at 10:22 am #

      sudah coba kontak ke torindo?
      E-mail: torindomotor@gmail.com
      Mobile Number: 021-99646336
      Phone Number: 021-5397442
      Fax Number: 021-5397596
      Address: Jln.Raya Serpong, Sutra Niaga III/1, Serpong
      Tangerang 15310, Banten Indonesia

    • eva 15 Mei 2012 at 8:22 am #

      Gan kontak kami ja di 021 539 7442 dengan riyadi..
      siap bantu gan..kl gk bs hub di 085214828224….
      ready stock..

      • omayekex 20 Juni 2012 at 4:36 am #

        harga berapa nih… otr jakarta… buat spare part macam kruk as bisa langsung masuk gak dari tiger punya…. bisa kredit gak?

  6. roy okto gonzales 30 September 2011 at 3:52 am #

    ada website resmi’y torindo gx??

    • adjokasep 30 September 2011 at 12:18 pm #

      udah nggak aktif tuh… :)

  7. mastabutet 17 Maret 2012 at 4:06 pm #

    sy mau cari baju torindo150cc smart tolongin dong bro

    • adjokasep 2 April 2012 at 3:32 am #

      kl pake baju minerva R150 masuk nggak bro?

  8. adibaseng 6 April 2012 at 11:01 pm #

    pernah jg dlu buka dealer torindo tehnologi japan tp hny sebentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 35 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: