TORINDO XTM 200 (TRAIL)

4 Okt


Jakarta, Ini mungkin kabar baik bagi Anda pecinta motor-motor trail. Ada motor trail baru hasil garapan lokal. Desainnya, bisa dibilang lebih gagah dari kompetitor motor Jepang sekalipun.

Sehingga dengan harga hanya Rp 13,5 juta, bisa dijadikan alternatif untuk memanjakan adrenalin crosser anda.

PT Torindo Motorcycle produsen lokal yang memegang merek Smart ST, menyematkan mesin asal China yang mengambil basis dari Honda GL Pro, berkapasitas 150 cc, 4 langkah, yang mampu mengeluarkan tenaga sebesar 5,89 Kw pada 8.500 rpm dengan torsi sebesar 8 Nm pada 6.500 rpm.

“Kecuali mesin, semuanya sudah diproduksi lokal, yang berpabrik di Tanggerang,” ujar Sales Promotion PT Torindo, ketika dikunjungi detikOto, di Pameran Alat Transportasi dan Pendukungnya, di gedung Departemen Perindustrian, Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Selasa (21/7/2009).

Smart St memiliki dimensi panjang 2.245 mm, lebar 830 mm, tinggi 1.190 mm, dan jarak mesin ke tanah 300 mm. Pabrikannya mengklaim, motor ini tangguh untuk ditempatkan di areal perkebunan yang berbukit.

Tak heran, sasaran pasarnya pun terdapat di daerah luar Jawa seperti Lampung, Palembang, Jambi, dan Bengkulu.

“Cukup diminati di Sumatera, paling laris di Lampung,” ujar sang sales.

Tersedia dalam 4 pilihan warna, yakni Merah, Kuning, Biru dan Loreng, Smart ST bisa didapatkan di dilernya di kawasan Cempaka Putih, Jakarta.

Sumber : http://oto.detik..com/read/2009/07/23/122028/1170106/648/smart-st-trail-murah-dari-torindo[/QUOTE]

yang satu bodinya lebih keker, mesin tiger banget, 200cc, tapi harganya nggak tahan… 25jt brother…
Image

About these ads

12 Tanggapan to “TORINDO XTM 200 (TRAIL)”

  1. Muhamad 24 Oktober 2010 pada 2:35 am #

    Bos aku mau beli trail torindo di lampung ,delernya dimana dan no telpnya

    • adjokasep 25 Oktober 2010 pada 8:42 am #

      wah.. ntar gan… ane cari2dulu…..
      thank’s for visiting

      • Anthon 27 Oktober 2010 pada 4:46 pm #

        Di kota medan ,Ada nggak dealer nya…?

      • adjokasep 28 Oktober 2010 pada 3:05 am #

        saya belum cek dealer di medan…. coba saja kontak ke kantor pusatnya buat nanya dealer di medan….. linknya ada di sebelah kanan ya… :)

  2. djon 25 Januari 2011 pada 8:19 am #

    klo untuk suku adang nya gimana ???? apa harus beli ke jkt langsung?

    • djon 25 Januari 2011 pada 8:23 am #

      klo untuk suku adang nya gimana ???? apa harus beli ke jkt langsung or sudah ada di seluruh Indonesia?
      Soal nya klo untuk motor baru suasah mencari suku cadangnya,
      Saya penggemar offroader di daerah bandung selatan

  3. johnyohan 26 Mei 2011 pada 11:24 pm #

    d balikpapan ada ga dealernya???

  4. Herry S Prihadi 8 Februari 2012 pada 2:25 am #

    Broe Rp.13,5jt itu Harga XTM 200 (trail)????
    Bener segitu??
    Harga OTR mana itu Broe?
    kok Di PALEMBANG BEda JAUH?? (JAUH LEBIH Mahal??)

    • adjokasep 8 Februari 2012 pada 1:02 pm #

      hehehe… itu kayaknya harga off the road jabotabek bro… mungkin juga harga perkenalan… biasa kalo dah ada nama dikit harganya suka dinaikin…

  5. hamka agung 22 Februari 2012 pada 1:38 pm #

    untuk dijember, jawa timur bisa didapetin dimana tu bos.apa ada dealer resminya di jember?tertarik buat kerja tu motor harga juga lumayang terjangkau.trims.

  6. hamka agung 27 Agustus 2012 pada 6:57 am #

    bos saya berminat motornya yang keren.kalo di jember jawa timur gimana cara ngedapetinya?mohon infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 35 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: