VESPA SEKARANG MOCIN?

28 Feb

hehehe… sebenarnya mocin berbentuk vespa…. ini dia….. JIALING JL125T-12A A.K.A Veneri (EU) atau LaVita (US)

versi jok panjang:

SPEK:

125cc Classic model JL125T-12A. It uses EFI system (Electronic Fuel Injection) with computer diagnose system which can quickly find out the problem on bike if there is any.

Engine type Single cylinder, four stroke, Air-cooling
Displacement 125ml
Max power 5.2kw (8000r/min)
Max torque 7.5n·m (4500r/min)
Compression ratio 9.2:1
Fuel system EFI
Dry weight 95kg
Ground clearance 110mm
Tyre size 3.5-10-4 3.5-10-4
Economic fuel consumption ≤2.3 L/100km
Brake system Fr.:Disc/Rr. :Disc
Max speed 90 KM/H

untuk brosur bahasa londo bisa didapet di http://www.fosti.nl/upload/files/InlegVeneri.pdf
bahasa amriknya di http://www.hammerheadoffroad.com/brochures/Lavita150.pdf
user manual di http://www.hammerheadoffroad.com/owners/LaVita150.pdf

About these ads

16 Tanggapan to “VESPA SEKARANG MOCIN?”

  1. kang_ulid 28 Februari 2011 at 2:42 pm #

    mantab…!

  2. kurniaprorider 28 Februari 2011 at 4:14 pm #

    Cloning

  3. sobek2 28 Februari 2011 at 5:51 pm #

    jangankan F1zpa, bmw jadul pake sespan jaman pd2 aja ada made in china nya xixxixiix ajib dah…
    Lanjutkan ki-kasep saya dulu juga penikmat tri2 sampean di seraya motor walo ga pernah reply :D

  4. raiderobie 28 Februari 2011 at 11:29 pm #

    waah.. kalau masuk sini harga miring mau nih…
    yang versi india juga ada kan? plek vespa px

    • adjokasep 1 Maret 2011 at 4:41 am #

      hehehe coba para blogger pecinta scooter yang minta masukin model ini ke ATPM jialing (PT. Buana Jialing Sakti Motor), siapa tau gayung bersambut…

  5. asmarantaka 1 Maret 2011 at 6:02 am #

    sedepp dah bentuknya…jadi pengen nih :mrgreen:

  6. gaplek mania 4 Maret 2011 at 2:57 pm #

    siip.apa aja dikloning.ada kloningan cbr250 gak yah????

    • adjokasep 8 Maret 2011 at 3:44 am #

      lom ada gan, aslinya aja baru keluar

  7. touringrider 13 Maret 2011 at 4:35 am #

    berharap juga dijual disini.. asli pengen juga.

    • adjokasep 24 Maret 2011 at 10:14 am #

      belum kayaknya… jialing baru ngeluarin LiOn 125

  8. Tozzy 19 Maret 2011 at 4:29 pm #

    ternyata jialing maen di EU dan US juga ya? Kirain cuma Kymco yg berjaya di sana … :D .

    Gw baru berani pake kymco, om. Dan udah jalan 2 tahun … puasssss banget. Mesinnya gak pernah rewel, larinya kenceng dan kuat buat angkut sekeluarga :D .

    Pengen juga coba merek non-jepun lainnya (selain kymco) … :)

  9. Endrew 26 Oktober 2011 at 2:03 pm #

    : Keren.. demi harga miring wong ndeso koyo aku iki.. yo gelem tho.. :p
    Ayo dong PT. Buana Jialing Sakti Motor… keluarkan kesaktianmu..!! Jialing yg mirip Yamaha Fino kan udah.. skrg tolong keluarin varian matik china yg mirip vespa PX-150 dan mirip piaggio LX-150 yaaa… dijamin laku daahh.. asal harga jual masih maen di 7-8 jutaan aja.. :D
    *di jakarta mocin mungkin kurang diminati, tapi di daerah luar jawa atau desa-desa dikuasai mocin lho.. murah adalah daya tariknya.. contoh: sanex venus, hussar, Qinqi baby matic, kymco LX, trend, easy, dll lebih laku krn murah meriah, lumayaan buat klenang-klenong ke pasar dan ke ladang.. hehehe :p

  10. Vespanerz 21 Desember 2011 at 3:31 pm #

    lucu juga.. Ini bisa dibeli dimana ya? ini bodynya pake plat atau plastik spt H-Vario, Y-Mio, S-Hayate? adakah importir indonesia ingin menjualnya? ide bagus utk meramaikan pasar motor matic neo klasik di indonesia, thn 2012 mendatang.. :) *lagi pengen vespa klasik matik plus sespan utk mudik.. :p

    • adjokasep 29 Desember 2011 at 9:40 am #

      hehehe… lom masuk bro…. tanya aja ke PT Buana Jialing Sakti Motor

  11. Yoyon 27 Juni 2012 at 3:34 pm #

    MALAH BAGUS SEPERTI INI.. KENAPA GAK DI JUAL DI INDONESIA..

  12. Yoyon 27 Juni 2012 at 3:40 pm #

    Kalo bentuknya vespa telur gini malah laku keras di indonesia. pt jialing coba buka di semarang aja.. Untuk pertama kali.. Tp yg model vespa jadul(telur). jgn yg LX/PX.. Mau jadi salesnya saya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 35 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: