JUVE PHANTOM MAX 250CC

4 Okt

dari http://autos.okezone.com/read/2010/04/13/53/322206/53/bodi-juve-menggoda-hasrat-lelaki

Bodi Juve Menggoda Hasrat Lelaki

Selasa, 13 April 2010 – 15:10 wib
Prasetyo Adhi – Okezone

Image
(foto: prasetyo/okezone.com)

JAKARTA- Kalau mendengar kata Juve mungkin akan terlintas sosok calon bupati Pacitan bertubuh seksi Julia Perez.

Ups tahan dulu! Yang ini tidak ada hubungannya dengan pemain layar lebar berdada besar tersebut. Ini murni sepeda motor.

“Nama Juve sebenarnya dari inisial keempat owner perusahaan motor ini, dulu kita produksi bebek sejak 3 tahun lalu tapi sekarang coba motor dengan kapasitas mesin lebih besar,” tutur juru bicara Juve Motor ketika ditemui di gedung Departemen Perindustrian (Deperin), Jakarta, Selasa (13/4/2010).

Namun seperti halnya si artis, Juve motor tampil sangat menggoda hasrat para lelaki di Tanah Air. Bagaimana tidak pelototi saja Phantom Max bermesin 250 cc.

Lewat Juve Motor, kuda besi ini tampil bak motor Eropa bergaya street fighter. Bagian depan sengaja dibuat semi telanjang untuk sedikit memperlihatkan jeroan mesinnya.

Dirakit di Solo, Jawa Tengah, Juve yang satu ini sudah menggunakan kandungan lokal hingga 70 persen. “Sasis, knalpot, pelek, setang, bodi, semuanya dirakit di Solo, tapi kalau mesin masih dari China,” ungkap Ari

Sayang dia tak bisa memberikan rincian spesifikasi dari si montok Juve Phantom Max. Sebab motor bergaya raja jalanan tersebut baru lulus uji kelayakan jalan bulan lalu.

“Tapi kita sudah mulai jual,” terangnya. Lantas berapa harga yang dinaderol untuk si [cencored]? Ari berujar, Phantom Max 250 cc hanya dilepas Rp18,5 juta on the road Jakarta.

Dia juga mengklaim Phantom Max memiliki tenaga yang lebih besar dengan getaran mesin yang minim dibanding motor lansiran Negeri Tiongkok lainnya.

Bila tak suka dengan model motor jenis street fighter, Juve juga menyediakan Tracker 200 cc Supermoto dan Tracker 250 cc Trail dengan masing-masing dibanderol Rp17,5 juta on the road Jakarta dan Rp18,5 on the road Jakarta.

Sebagai komitmen atas kualitas produksinya, PT. Juve International sebagai ATPM Juve Motor berani menjamin garansi mesin selama tiga tahun.

Untuk wilayah Jabodetabek,  Juve motor sudah membuka cabang di kawasan Kelapa Gading.

MARKETING OFFICE
PT. JUVE INTERNATIONAL

  • Jl. Boulevard Raya Blok Qj5 / 21 Kelapa Gading Jakarta – Indonesia
  • Telepon Number         : 62 21 458 44544
  • Fax Number                : 62 21 452 1397
  • E mail address             : salesdept@juvemotor.com

REPRESENTATIVE OFFICE – JAWA TENGAH
PT. JUVE INTERNATIONAL

  • Jl. Veteran 194 – Surakarta, Jawa Tengah – Indonesia
  • Telepon Number         : 62 271 912 7749
  • Fax Number                : 62 271 739 808
  • E mail address             : salesjateng@juvemotor.com

ASSEMBLING FACTORY
PT. JUVE INTERNATIONAL

  • Ds. Mayang RT 002/ RW 002, Mayang, Gatak, Sukoharjo, Jawa Tengah- Indonesia
  • Telepon Number         : 62 271 7085111 / 912 7757
  • Fax Number                : 62 271 7085151
  • E mail address             : factory_admin@juvemotor.com
  • Web site                      : www.juvemotor.com

Untuk Spesifikasinya, dapat dilihat pada pic brosur dibawah:

update picture ngambil dari situs bashan motorcycle, alibaba & diytrade…

Image
Image
Image
Image
Image
Image

BONUS:
Pake Fairing Derbi GPR50 Sport 😛

Image

5 Tanggapan to “JUVE PHANTOM MAX 250CC”

  1. noFUN 14 Oktober 2010 pada 8:58 am #

    kerennn..

    Body keren
    shock USD depan keren
    penempatan mesin keren
    kurang fairing aja.. soalnya kalo naked koq desain mereka rada “aneh”..

    *pendapat pribadi🙂

  2. noFUN 14 Oktober 2010 pada 9:00 am #

    *tambahan:

    tanpa warna silver (misal yg warna hitam di atas) malah terlihat profesional, gak kaya motor “mainan”..

    pemilihan warna yg bagus untuk warna hitam itu..

    • adjokasep 18 Oktober 2010 pada 8:23 am #

      iyah gan….. pemilihan warnanya bagusan yang aslinya/ bashan.

  3. tuan 19 Januari 2011 pada 12:13 pm #

    emang aslinya pake fairing tu, coba liat yg ada fairingnya lebih kompak keliatannya

  4. Aditya 19 November 2011 pada 3:24 am #

    Kalau di semarang ada g’? Please beri tahu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: