JUVE TRACKER

13 Okt

Spesifikasi:

Tipe Mesin              : 4 langkah
Jumlah Silinder     : 1 Silinder
Isi Silinder               : 197cc
Daya Maksimum   : 12Kw/8000Rpm
TorsiMaksimum    : 14,5Nm/6500Rpm
Bahan Bakar            : Bensin
Sistem Pengapian : CDI
Transmisi                 : Basah, Manual 5 percepatan
Rem Depan              : Cakram
Rem Belakang         : Cakram
Suspensi Depan      : Teleskopik
Suspensi Belakang : Monoshock
Kapasitas Tangik    : 7,2 liter
Ban Depan                : 110/70 -17
Ban Belakang           : 120/80-17
Starter                       : Electric & Kick Starter
Battery                      : 12V 7Ah -Maintenance Free
Busi                             : ND D8

18 Tanggapan to “JUVE TRACKER”

  1. gemar 17 Oktober 2010 pada 4:21 am #

    di jakarta ada dealernya nggak gan ?..

    • adjokasep 18 Oktober 2010 pada 8:47 am #

      katanya sih ada gan….

      menurut websitenya:

      MARKETING OFFICE
      PT. JUVE INTERNATIONAL

      *

      Jl. Boulevard Raya Blok Qj5 / 21 Kelapa Gading Jakarta – Indonesia
      *

      Telepon Number : 62 21 458 44544
      *

      Fax Number : 62 21 452 1397
      *

      E mail address : salesdept@juvemotor.com

      • aye 22 Oktober 2010 pada 4:18 am #

        tlp ga ada yang angkat tuh…

      • adjokasep 23 Oktober 2010 pada 2:15 am #

        hmmm…. sama nih….. kayaknya belum all out di jakartanya…
        coba kontak ke pabriknya langung…..
        ada leasingnya sih di jakarta… ntar saya cari2 dulu kontaknya…..

  2. ocho®99 18 Oktober 2010 pada 11:44 am #

    mantep si… tp mesine tanguh gak..

    • adjokasep 23 Oktober 2010 pada 2:12 am #

      kalau mesin mocin sih standar gan…🙂

      belum sempet nyoba sih……..

      makasih dah mampir…..

      • aye 25 Oktober 2010 pada 10:09 am #

        kang e mail sayah juga masih nganggur belum ada yang bales dari juve motor….

      • adjokasep 25 Oktober 2010 pada 10:26 am #

        coba deh kontak langsung pabrik kalo gitu……:) kayaknya harus langsung ditelepon deh….

        REPRESENTATIVE OFFICE – JAWA TENGAH
        PT. JUVE INTERNATIONAL

        Jl. Veteran 194 – Surakarta, Jawa Tengah – Indonesia

        * Telepon Number : 62 271 912 7749
        * Fax Number : 62 271 739 808
        * E mail address : salesjateng@juvemotor.com

        ASSEMBLING FACTORY
        PT. JUVE INTERNATIONAL
        Ds. Mayang RT 002/ RW 002, Mayang, Gatak, Sukoharjo, Jawa Tengah- Indonesia

        * Telepon Number : 62 271 7085111 / 912 7757
        * Fax Number : 62 271 7085151
        * E mail address : factory_admin@juvemotor.com
        * Web site : http://www.juvemotor.com

  3. agha 2 Januari 2011 pada 2:43 pm #

    bisa dikredit ga om?

    • adjokasep 4 Januari 2011 pada 11:03 am #

      coba googling alamt BFI finance, dia support juve kalo nggak salah

  4. ibanez 26 Januari 2011 pada 8:27 am #

    Nich motor keren bgt,kmaren ane lhat di parkiran dket alun2 kota gw(sragen),co2k bgt ma postur tubuh ane yg tanggi..kalo ada yg pake ni motor,ulasanya dong…

  5. ibanez 26 Januari 2011 pada 8:46 am #

    nich motor keren bgt,kmaren ane lhat di parkiran dket alun2 kota gw(sragen),co2k bgt ma postur tubuh ane yg tinggi..kalo ada yg pake ni motor,ulasanya dong

  6. ibanez 26 Januari 2011 pada 8:53 am #

    Keren nich motor,kmaren lhat di alun2 kota ane (sragen),co2k bgt ma body ane yg tinggi..kalo ada yg make ni motor,ulasanya dong??

  7. sarjiono774 29 Januari 2011 pada 2:23 pm #

    nih motor keren tapi untuk yang sesuai postur tubuh dengan tinggim 165cm tuh motor tyerlalu tinggi di sesuaikan dong

  8. Sacha 31 Maret 2011 pada 6:21 am #

    gw tertarik nih utk tracker nya..tp spare part nya ada gak utk di jakarta? kalo ga ada spare part motor apa yang bisa masuk(cocok) utk motor ini?

    • bob bye 12 April 2011 pada 10:36 am #

      kaaknya h+*+*a gl ccok bro

  9. Hendra NP 11 Juni 2011 pada 3:30 am #

    Brooo….

    Ini perusahaan niat jualan nggak sih? Gak satupun nomor telepon yang dijawab. Nomor Flexi, non aktif terus.
    Meragukan.

    • adjokasep 21 Juni 2011 pada 2:12 am #

      silahkan telepon ke bapak syamrizal, telp. 085920632189 bilang saja tau dari adjokasep…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: