SYM T1/ Cevalo 125 light Sport dari Taiwan

11 Feb

30 Tanggapan to “SYM T1/ Cevalo 125 light Sport dari Taiwan”

  1. willykk 11 Februari 2011 pada 6:56 am #

    weits keren..😯 ga ada spec nya ya kk ?

  2. Az147r 11 Februari 2011 pada 7:00 am #

    bagus,tp 125…?? Knp nga 150

    • adjokasep 14 Februari 2011 pada 3:47 am #

      bidik pasar eropa kali gan…kan disana learner bike mulai125cc….

  3. Tulus Budi 11 Februari 2011 pada 10:15 am #

    kayaknya itu yg akan dikeluarin Mahindra di india…

  4. bjl 11 Februari 2011 pada 11:16 am #

    keren keren…
    kualitasnya gimana nih?

  5. aldo TAHER 11 Februari 2011 pada 11:57 am #

    bentuk design sih mantab,tapi gk tau klo soal ketangguhan mesin secara tdk di produksi di marih..

    • adjokasep 14 Februari 2011 pada 3:44 am #

      Kalo SYM sih masih bisa diadu lah gan… toh mesinnya dipakai juga di megelli 125 versi eropa. SYM produk Taiwan lho, bukan china daratan…

  6. sobek2 12 Februari 2011 pada 2:16 pm #

    motor ini yg di re-brand sama mahindra dan rencana jual di india ya kisanak?

    • adjokasep 14 Februari 2011 pada 3:42 am #

      yuppp. tullll kisanak….

  7. agus setyobudi 12 Februari 2011 pada 3:12 pm #

    MANTABS,,,,,,,,!,
    mAsuk Indonesia g’ Gan?.
    Harga diCina Brp?.
    Thank’s n salam kenal

    • adjokasep 14 Februari 2011 pada 3:41 am #

      lom masuk sini, & harganya juga belum dapet bocoran…🙂

  8. varioputiih 13 Februari 2011 pada 7:37 am #

    kayak bison ga toh😮

    http://varioputiih.wordpress.com/2011/02/12/premio-sodaranya-vario-p/

  9. Cep 13 Februari 2011 pada 10:06 am #

    Di indonesia ada gx mas….??!
    n kra2 harganya brapa…??!

    • adjokasep 14 Februari 2011 pada 3:40 am #

      belum masuk mas….. ATPM SYM di indonesia mati suri…..

  10. soju mak nyuss 13 Februari 2011 pada 11:13 am #

    buat contekan suzuki….keren tuh

  11. uikjoss 14 Februari 2011 pada 12:56 am #

    wah motornya keren …

  12. Aryoblackstar 16 Februari 2011 pada 9:22 am #

    gabungan antara, headlamp byson, tangki byson, spedo byson, shrud nmp, buntut byson diperpanjang n jadi dual seater, fender byson….. ya ga..coba perhatikan…

  13. noFUN 18 Februari 2011 pada 1:30 pm #

    warna knalpot kaya ga matching..
    sisanya kerenn..🙂

  14. azizdth 24 Februari 2011 pada 3:36 am #

    kang, disainnya keren banget…cuman sayang blm ada bayangan bakal kesini…padahal ane percaya sym itu banyak ngeluarin produk keren…ga kalah dari jepun lah…

    cuma ada satu pertanyaan yang dari dulu bikin penasaran…banyak yang bilang produk taiwan lebih baik dari produk cina daratan…kenapa? apa tehnologi taiwan lebih maju dari china?

  15. gaplek mania 4 Maret 2011 pada 2:45 pm #

    keren.coba msk indonesia pasti gegeer

  16. ebbee 17 Maret 2011 pada 7:12 am #

    wauuu, muantaffff, i like it, kapan ya ada pameran dan test ride-nya di indonesia????

  17. agungsevi 15 April 2011 pada 1:27 pm #

    murah g ini???

    • adjokasep 18 April 2011 pada 1:55 am #

      belum masuk gan… coba kontak PT SYM indonesia

  18. RGoh 13 Mei 2011 pada 3:05 am #

    kereen euy utk ukuran 125cc ^^, semoga nanti terbukti kualitas taiwan jauh lbih bae dari cina daratan…n mulai masuk indo utk membuktikan taiwan tidak sama dgn cina daratan! speknya yg mnimal english gak ad y??ini dri hp jadi gmbarnya keciil…
    klo bisa seirit bajaj xcd makin keren tuh ^^

  19. anton-itonk 28 Mei 2011 pada 6:22 am #

    Keren nih motor, terobosan dan model yg baru..seepp….coba klo 150cc ato 200 cc, tambah gahar nih motor..saluut dah…

  20. alex 20 Februari 2012 pada 2:21 pm #

    brp tuh hrg nya??????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: