Mocin bekas lebih mahal dari harga barunya?

23 Feb

gila… ada yang jual beijing extrem 200 second lebih mahal dari harga barunya…. apa karena barangnya nggak pasaran kali ya…..

Mocin yang diiklankan ini adalah Beijing Extrem 200R, harga terakhir di Zaneta Jalan Panjang Kebon Jeruk seharga Rp.16.750.000 On The Road, sedangkan Produk yang 11-12 dijual dengan nama Dayang Chavaliar DY200R denan harga jual terakhir di Dealer Dayang Kali Malang Seharga Rp.18.000.000

untuk lebih jelasnya tentang produk ini silahkan cek ke TKP:

https://mocinrider.wordpress.com/2010/10/04/beijing-extrem-200-dayang-chavaliar-dy200r/

https://mocinrider.wordpress.com/2010/12/06/aussies-legend-200-tuned-version-dari-beijing-extrem-200/

http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?t=9787&f=22

screenshot:

jualnya pake bawa2 nama honda segala….

“Dijual: MOGE HONDA BJ GL 200 BIRU 2009” …..WTF…..

ane komen jujur soal harga barunya, nggak lama iklannya dia hapus & bikin baru lagi…….

silahkan cek lapaknya di http://rasmarv.tokobagus.com/ itu juga kalau belum didelete…πŸ™‚

monggo dishare…

13 Tanggapan to “Mocin bekas lebih mahal dari harga barunya?”

  1. Maskur 23 Februari 2011 pada 9:18 am #

    weh mangsatabBBBBBBB

  2. unyu-unyu cin... 23 Februari 2011 pada 9:22 am #

    hahahahaha blog mocin…btw motornya mocin apa mas…

    • adjokasep 23 Februari 2011 pada 9:37 am #

      Jianshe JS100-6 model GLpro, mesin 97cc vertikal, kopling manual, gigi maju semua, rotary mirip bebek…

      • girifumi 24 Februari 2011 pada 6:03 am #

        xixixixi…sport semi bebek

  3. extraordinaryperson 23 Februari 2011 pada 10:38 am #

    namanya pemilik ya bebas kasih hargaπŸ˜€πŸ˜€ kalo ketinggian ya gak laku:mrgreen:

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • adjokasep 23 Februari 2011 pada 10:45 am #

      masuk kategori pembebekan pembodohan nggak?πŸ˜€

  4. azizyhoree 23 Februari 2011 pada 12:46 pm #

    thread di toko bagus udah di hapus mas :mrgreen: harus nya pede aja , ga usah pake bohong, kan jualannya jadi halal πŸ™‚

  5. elsabarto 23 Februari 2011 pada 1:02 pm #

    hehehe… dayang pabriknya disolo, sayang dah tutup
    memang Dayang Chavaliar DY200R persis moge beneran, lumayan rapi

    kakak sempet beli tapi honda win wannabenya, cuma 4 jutaan:mrgreen:
    soal kualitas dayang lumayanlah diantara mocin lain

    • adjokasep 25 Februari 2011 pada 11:29 am #

      wah udah tutup ya…… sayang….. tapi coba kita lihat di PRJ, biasanya dia selalu ikutan…

  6. A Seen 24 Februari 2011 pada 5:03 am #

    ulah makelar, kiikikiki

  7. kang_ulid 24 Februari 2011 pada 9:59 am #

    mungkin karna da langka, kolektor item… He he

  8. raiderobie 25 Februari 2011 pada 11:25 am #

    ya syukur2 kalau laku…hehe lumayan kan?
    salam kenal mas bro

Trackbacks/Pingbacks

  1. niat banget nih jual mocin pake nama honda, harga bekas lebih mahal dari barunya lagi… « Pengendara Motor China Sejak 2005 - 21 April 2011

    […] posting setelah iklan di tokobagus ane komentari, nggak lama thread dihapus dan kembali seller menjual […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: