OBRAL HABIS MOGE ITALIA HARGA PABRIK MULAI 40jt-an

4 Mar

maaf kalo repost, tapi dijamin bukan hoax… starting @ 3600 EURO = 43,911,446.4 RUPIAH untuk model 9 1/2

tapi ambil sendiri di italia yah……hehehe.. itu juga kalo masih ada sisa

ini yg harganya 40jt-an Moto Morini 9 1/2 prosuduksi 2007

TYPE – STREETBIKE
PRODUCTION DATE – 2007
PRICE NEW – £8499
ENGINE CAPACITY – 1187cc
POWER – 117bhp@8500rpm
TORQUE – 75.2lb.ft@6700rpm
WEIGHT – 198kg
SEAT HEIGHT – 800mm
FUEL CAPACITY – 20.8L
TOP SPEED – 145mph

Read more: http://www.visordown.com/road-tests-first-rides/first-ride-2007-moto-morini-91-2/4239-2.html#ixzz1FXnA1rnH

kenapa bisa murah… karena pabriknya bangkrut…… cuci gudang aja buat bayar utang2…

The Sell Off

By July 2010 interested buyers could download a pdf of bike stock held by the company and being sold on a direct basis to customers. Prices in the “fire sale” included four red 2007 Moto Morini 9½ selling for €3,600 each, while other cheap deals included €4,800 for Corsaro neros and also a stock of 42 variously coloured 1200 Sports selling for €5,760 each

sumber: http://en.wikipedia.org/wiki/Moto_Morini

form order bisa didonlot di sini

berminat?

39 Tanggapan to “OBRAL HABIS MOGE ITALIA HARGA PABRIK MULAI 40jt-an”

  1. Taufik 4 Maret 2011 pada 2:09 am #

    waduh tapi kalo nyampe sini tete diatas 100 JT kayaknya bro

  2. Overlap 4 Maret 2011 pada 2:13 am #

    Wah keren, moga2 tukang bubut bisa buat onderdilnya

  3. adicuzzy coolrider fixer 4 Maret 2011 pada 2:38 am #

    sini ada gak ya pabrikan yg mau cuci gudang?

    • adjokasep 4 Maret 2011 pada 3:42 am #

      coba aja ke pabrikan yang sudah pingsan macam kanzen, atau atpm mocin… biasanya ada tuh…. sy pernah beli mocin gress off the road cuma 2,7jt aja…🙂

  4. orriza 4 Maret 2011 pada 3:12 am #

    Klo mau ngambil ke Italia bareng2 bro… hahaha..

  5. si oom as varioputiih 4 Maret 2011 pada 3:29 am #

    belum pajaknya, belum BBN, belum bea cukai, belum “yang lainnya”🙂

  6. elsabarto 4 Maret 2011 pada 3:32 am #

    + pajak barang mewah jadi 120 jt nih😀

  7. Amamoto 4 Maret 2011 pada 3:34 am #

    kirain mo dibeliin😀

  8. extraordinaryperson 4 Maret 2011 pada 3:51 am #

    jatoh jatohnya kesini 150 jutaan juga hehe

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  9. satrio 4 Maret 2011 pada 3:54 am #

    absen hoax apaan sich…..(”-_-)

  10. blade_us 4 Maret 2011 pada 4:07 am #

    tetap mahal kalo masuk indonesia😀

  11. aaaa 4 Maret 2011 pada 4:10 am #

    atas ccd

  12. agus 4 Maret 2011 pada 4:15 am #

    @adicuzzy:Kayaknya disini juga ada yang mau cuci Gudang.
    Lihat aja tu YAMAHA,sudah Ogah2an Bersaing dgn Pabrikan HONDA.
    padahal HONDA dah NGLUARIN motor sport FULL FAIRINGNYA(CBR250cc),Bentar lagi CBR150cc jg masuk.
    Tapi gmn dgn YAMAHA?,G’ ada kabar sama sekali.
    Mo Brangkrut tu kayaknya YAMAHA.
    coba YAMAHA NGELUARIN NEW YZF R15/R125.
    Gue Borong Semua tu motor.

    • Niko P. 4 Maret 2011 pada 7:09 am #

      Mas Agus, mungkin Yamaha sendiri sekarang sedang kesulitan untuk memenuhi pesanan akibat kapasitas produksi mereka yg lebih kecil dari AHM, sehingga tidak memikirkan untuk memasukkan model baru saat ini. Kalo mereka mau invest lebih banyak mungkin ada kemungkinan model yg dimauai mas Agus bisa muncul, syukur2 model 250cc gress spt Suzuki GW250😀

  13. Bonsai Biker 4 Maret 2011 pada 4:38 am #

    mau ah

  14. Triyanto Banyumasan 4 Maret 2011 pada 5:54 am #

    ayo buru ke sono …🙂

  15. Diposedicigp8 4 Maret 2011 pada 7:11 am #

    maknyun… mau mau dong ♪

  16. Shark 4 Maret 2011 pada 7:38 am #

    ada ga yah pejabat negeri ini yang mo borong tuh motor? lumayan kan dijual kembali ke POLRI buat dijadiin motor operasional harian….

  17. pakbambangnunggangjaranwesi 4 Maret 2011 pada 10:23 am #

    apik apik apik

  18. kurniaprorider 4 Maret 2011 pada 10:56 am #

    Tak wocone disit.

  19. ajikz 4 Maret 2011 pada 12:13 pm #

    ngobralnya di itali ajaa

  20. azizyhoree 4 Maret 2011 pada 12:39 pm #

    kalau mau ambil kesono pakai prahu getek, urang ikut nya” mang! :mrgreen: sisain sebiji buaT urang he he he

  21. agus 4 Maret 2011 pada 12:42 pm #

    @Mas Niko:Itulah masalahnya mas,
    Kayaknya YAMAHA kurang Jeli dlm melihat Market di INDONESIA.
    padahal YAMAHA mengakui kl INDONESIA Penyumbang Terbesar Pemasukan YAMAHA GLOBAL.Tapi saya heran kenapa YAMAHA YZF R125 ko’ gak masik INDONESIA.
    Semoga aja NEW YAMAHA YZF R15/R125 bisa segera di pasarkan di INDONESIA.

  22. TDF 4 Maret 2011 pada 11:26 pm #

    Wah sapa tuh yang bilang yamaha bangkrut? No di artikel bang haji, yamaha masih digdaya di banding kawasaki yang jualan 250cc. Lha wong motor sport pasarnya kecil kok.

  23. gogo 5 Maret 2011 pada 12:15 pm #

    asyik dah, desainnya ok punya..

  24. hmdr2 5 Maret 2011 pada 4:38 pm #

    Ayo ath ke itali qt embat it moge

  25. asmarantaka 7 Maret 2011 pada 1:58 am #

    disini mah malah beli pajaknya aja:mrgreen:

  26. Darmawan 8 Maret 2011 pada 4:27 am #

    wah nyampe sini jadi berapa ya?

  27. yuwono 8 Maret 2011 pada 11:46 pm #

    Adu tanding
    Aprilia RS4 125 VS Derbi GPR 125 VS Honda CBR 125R VS Yamaha YZF-R 125
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/aprilia-rs4-125-vs-derbi-gpr-125-vs.html

  28. raiderobie 12 Maret 2011 pada 10:53 am #

    yah dipilih dipilih obral obral.. hehe..
    disini yang bangkrut apa aja ya? barangkali ada yang diobral jg

  29. Gus Pur 13 Maret 2011 pada 1:00 pm #

    siip siip siip

  30. Motken 19 Maret 2011 pada 2:23 pm #

    kalo mesinnya aja berapa ya om, di mounting ke satria cocok ga yah😀

  31. Tozzy 19 Maret 2011 pada 4:19 pm #

    Gw mau tuh 40 juta ambil di TKP. Tapi ongkos bensin, akomodasi, paspor, visa dsb sampe motor sampe di Bogor, dibayarin ama pabriknya. Mau gak yaa mereka …? Hehehe.

  32. earphane 26 Maret 2011 pada 10:01 pm #

    Kenapa bisa bangkrut yah, apa karena motor dagangannya udah 1200cc tapi roda masih pake jari-jari jadinya nggak laku ??😛

  33. kudalumping 8 April 2011 pada 2:19 am #

    yaahh,,artikel bagus2 di rusak sama FBH

  34. blackmax 26 Juni 2011 pada 11:17 pm #

    kapan ya disini ada pabrik kek gitu..

    40jt murah euuuy untuk motor kek gitu..:roll:

  35. modif 2 Agustus 2011 pada 6:32 pm #

    bisa dapet harga 15 juta, gw jual motor gw buat di ganti sama yang ini, hehehe keren banget dah motornya..

  36. som30ne 9 September 2011 pada 5:43 pm #

    sok yg mau ke italia bli ni motor, we anter pake beca reyod…hahaha…piss

  37. dedi nova 30 Maret 2012 pada 6:27 pm #

    yg di bilang agus benar. spd itu hrgy 40 jt. aku kerja pelayaran. da keliling dunia, spda itu larinya kenceng banget. tpi klo da masuk ina. bisa 200 jt-180 jt!!!!!!
    klo mau bura tnpa pajak ini itu. spd hrus di off operasional(di pisah 1 per 1)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: