LONCIN LX650 Big Single Street Bike

14 Apr





simak videonya disini:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxOTk1NjY0.html

16 Tanggapan to “LONCIN LX650 Big Single Street Bike”

  1. ?? 14 April 2011 pada 1:22 pm #

    boleh juga modelnya

  2. kentadis 14 April 2011 pada 4:26 pm #

    baru sekali ini liat mocin bisa ngiler

  3. Cep 15 April 2011 pada 1:43 am #

    Waalllaahh….
    ngences …
    liat lekukan bodinya yg kekar dan ber otot…..
    nang indonesia ragane piro mas…??

  4. one08 15 April 2011 pada 4:45 am #

    kalau ini keren!😯

  5. Ariel 15 April 2011 pada 7:22 am #

    650 SINGLE???? πŸ™„
    kalo electric starternya ga pungsi, kebayang ngengkolnya gimana:mrgreen:

  6. rend 15 April 2011 pada 8:04 am #

    salut buat modelnya,….. cool !!

  7. irfan 15 April 2011 pada 10:55 am #

    kayak byson stoplamp ninja

  8. earp 15 April 2011 pada 3:15 pm #

    Wuih big single 650cc, berapa tuh bore x strokenya, efisien gak ya?? Kira-kira jiplakan motor apa nih? yamaha XJ6, honda cb1000, kawasaki Z750, atau suzuki GSR750?

  9. WongsoToy 16 April 2011 pada 4:21 am #

    Blog nya sangat bermanfaat bro,suka banget gw. Disaat blog lain pd ribut komparasi dan saling jelek2in merk lain. Mocin ga semuanya jelek,byk yg bagusnya jg.
    Kl boleh kasih saran, cantumin keterangan udah masuk indo apa blm. Dan kl mmng udh masuk boleh jd share atpm nya sm nmr kontaknya.

    Keep on writing bro.

  10. Cicakmerah 17 April 2011 pada 5:43 pm #

    model lampu depan.. ambil dari honda [vfr, cbr, faze] ya? mirip2 huruf YπŸ˜€

  11. darsonosu 18 April 2011 pada 8:49 am #

    disinyalir mesinnya based on BMW engineπŸ˜€

  12. asmarantaka 19 April 2011 pada 2:56 am #

    weh…mirip ama Yamaha FZ series…keren2 dah:mrgreen:

  13. RGoh 2 Mei 2011 pada 1:16 pm #

    oh migooood…. sangar jugaaaaa..
    nyam…nyam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: