BEIJING MOTORCYCLE BANGKRUT….. BEBERAPA ITEM NOS DIJUAL MURAH

20 Jul

MOCIN BEIJING 125cc Dijual Murah 1Partai Sepeda Motor Model Persis RX King Hrg 3 ,5Jt /Unit ,Kosongan Model Supra 100cc Harga 3Jt /unit ,Hub :081368368368

mobilnya jg ada

Beijing Minibus DIJUAL MURAH : 6 Unit (16 Seat )Body Paramitra Mesin 3200 CC (Seperti Isuzu Elf ) Harga 110 Jt /Unit Kosongan Hub : 081368368368

dari iklan poskota….hehehehe

yg model RX King kalo nggak salah modelnya LX King 😀

iklan lainnya

MOCIN BEIJING 100% BARU Type Matic Model Vario CW – Model Mio Soul -Model Supra X 125 New CW -Model Revo CW -Model Jupiter Z Burhan -Model Jupiter MX @6 ,5Jt an (Off The Road ) Tanpa BBN Model Trail Cross 200 -Model Tiger Revo -Model CBR @8 ,5Jt Harga Off The Road (Belum BBN ) Unit Banyak Ada juga Model Lainnya Hub .Jl .Palmerah Utara No .61B Slipi Tlp .5480688

27 Tanggapan to “BEIJING MOTORCYCLE BANGKRUT….. BEBERAPA ITEM NOS DIJUAL MURAH”

  1. kurniaprorider 21 Juli 2011 pada 1:15 am #

    pertamax

  2. Tulus_Budi 21 Juli 2011 pada 9:54 am #

    modelnya kayak gimana seh? ada picture ga?

  3. nobu 22 Juli 2011 pada 2:40 am #

    mochin sih yah….

  4. gaplek mania 22 Juli 2011 pada 2:42 am #

    Wah.gak ada potonya.

  5. darsonosu 22 Juli 2011 pada 3:18 am #

    ada trailnya gak ya?

  6. darsonosu 22 Juli 2011 pada 3:34 am #

    tertarik ama trailnya, kesana gak ya?😀

  7. ipanase 22 Juli 2011 pada 7:53 am #

    ngerii

  8. raiderobie 22 Juli 2011 pada 4:49 pm #

    dipilih dipilh bapak ibu…

  9. B M W ♣ 22 Juli 2011 pada 4:57 pm #

    woh

  10. boerhunt 23 Juli 2011 pada 1:42 pm #

    Lah… ngapain pake foro, kan udah diswbut model2nya, anggep aja naik tiger rasa mocin, cbr rasa mocin keke

  11. tuwek imitasi 23 Juli 2011 pada 2:38 pm #

    assololey icikicik ahoooyyyy

  12. one08 27 Juli 2011 pada 4:08 am #

    kalau ada gambar lebih bagus bro!😀

  13. dnugros 28 Juli 2011 pada 7:44 am #

    terus gambare kayak apa?

  14. wong ndeso 20 Agustus 2011 pada 11:38 pm #

    silakan dibeli, 1 bulan oli pada meleeerrrr

  15. Hai Bao 22 September 2011 pada 7:18 am #

    : sayang gambarnya gak ada.. foto berbicara.. minimal foto barisan motor yg dijual murah dan foto tokonya… karena penting banget tuh.
    kalo kosongan dibantu ngurus plat nomer gak? kalo bodong rada susah ngurus surat2nya.. karena penting banget tuh.. :p
    #kenapa motor cina tdk bisa bertahan lama di indonesia? pasti..sesuatu banget yah..🙂

  16. iriawan 5 Oktober 2011 pada 12:37 pm #

    Ga diupdate lagi Om?
    pdhl saya penggemar situs Anda.

  17. cryptoners 14 Oktober 2011 pada 2:28 am #

    walah… LX King…?

    genelasi kebelapa nih motol?
    belapa cc nih?
    masi 2 stloke atau udah 4 stloke?
    tenaganya sangal sepelti saudala tilinya gak?

    • adjokasep 14 Oktober 2011 pada 2:34 am #

      125cc 2tak mesin kloningan rx series… lom pernah nyoba… hehehe

      • cryptoners 14 Oktober 2011 pada 9:45 am #

        wah, baru tau Ane ada kloningan mocin yang 2 tak…
        kirain kloningan mocin itu 4 tak semua, masi inget beijing champ (kloningannya Y125Z) kan Om?
        nha itu 4 tak dipaksain pake snalpot 2 tak.
        pernah juga liat mocin bermesin mirip Honda Win berbaju RXZ (tampilannya malah imut2 tapi..)
        betewe, ada stock NOS beijing Champ gak nih Om?
        mayan buat gaya2an…
        heheheheh…

  18. cryptoners 14 Oktober 2011 pada 2:29 am #

    OM2, ada yang jual mesin mocin mirip yamaha jupiter Z ga ya?
    biar idup aja ni motor, kesian gak ada mesinnya…

    • adjokasep 14 Oktober 2011 pada 2:57 am #

      setahu saya lom pernah ada yang kloning mesin 4tak yamaha….

      kalau kloningan mesin shogun dulu yg pake jialing di bangau sport monoshock., selebihnya kebanyakan basisnya dari honda c-series.

      jianshe juga pernah bikin yamaha v80, plek sama banget 2 tak juga itu juga karena mereka pernah joint venture

      • cryptoners 14 Oktober 2011 pada 9:46 am #

        o iya Om, salam kenal…
        Ane Ab_5525_hY, kalo nimbrung ke blogger/wordpress biasanya pake nama Cryptoners…

  19. Bee 29 Februari 2012 pada 7:11 am #

    fotonya?

    • adjokasep 2 Maret 2012 pada 1:32 am #

      hehehe lom sempet bro… jauuuuh

  20. Dimas A Maulana Bbc 6 Maret 2012 pada 5:11 am #

    ada model moge HD ??

    • adjokasep 2 April 2012 pada 3:33 am #

      belum cek lagi bro…. terakhir sih adanya tipe bebek & matik aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: