Benelli Dragon 150 satu disain, empat merk yang berkaitan :)

18 Jan

QJIANG-BENELLI-KEEWAY-GENERIC

QJIANG D SERIES

BENELLI DRAGON

KEEWAY RKV

GENERIC CODE S

“Chinese company knows very well how to make money”🙂

9 Tanggapan to “Benelli Dragon 150 satu disain, empat merk yang berkaitan :)”

  1. Wiro Sableng 18 Januari 2012 pada 9:41 pm #

    Yg terpercaya yg mana yach…

    • adjokasep 19 Januari 2012 pada 3:29 am #

      sama aja…. wong semuanya merk yang punya qianjiang koq…😛 satu pabrik….

  2. setia1heri 20 Januari 2012 pada 4:19 am #

    yg asli mana dan yang aspal sebelah mana? trus yg benar upals…sebelaha mana lagi?

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/01/20/mari-berubah-part-1/

  3. matinman 20 Januari 2012 pada 9:08 am #

    klo generic pabrikan eropa yg notabennya punya standar ketat soal mesin aja percaya sama produksi mesin qjiang..napa masih ragu ma mesin cina?ane mw bli atu benelli dragonnya!
    http://www.niwira.com

  4. suit suit 20 Januari 2012 pada 1:28 pm #

    udah di jual lum kang ? kl uda dmn? harga?

  5. malmsteen 26 Januari 2012 pada 3:24 am #

    mending yg atas tuh, ada engine shaft balancer peredam getaran,… low yg laen pasti getaran mesin brasa banget,………

  6. zhe 28 Januari 2012 pada 1:52 pm #

    Kaya na lbh prefer ke mimin kaya na kalo di surh mlh

  7. jahe 30 Januari 2012 pada 4:01 am #

    seksiiiiiiiiii

  8. sukirno 9 Februari 2012 pada 9:07 am #

    goodlah pokoke d tnggu kumbalnya gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: