MOBNAS BONEO PROTOTYPE (2005-2006)

6 Feb

all pictures courtesy of ASIA NUSA (ASOSIASI INDUSTRI AUTOMOTIF NUSANTARA), Mr. Armansyah Arifin & Mr. Aan Judhiana

10 Tanggapan to “MOBNAS BONEO PROTOTYPE (2005-2006)”

  1. Good Job 6 Februari 2012 pada 8:36 am #

    nah, desainnya lucu punya dan lumayan menarik nih,
    tidak terkesan kaku..bisa bersaing klo dilempar di market value + dukungan Sparepart service…good job buat desainernya tinggal dikembangkan dan disempurnakan…

    • adjokasep 7 Februari 2012 pada 7:59 am #

      dari konsep, disain, sampai pembuatan running prototype dikerjakan semua oleh insinyur2 lokal….
      untuk prototype Boneo, sekarang tersimpan di kediaman owner PT. Boneo Daya Utama, pak TS/HMP

      🙂

  2. Black_Viper 7 Februari 2012 pada 7:54 am #

    Modelnya keren euy .. mendingan ini daripada tawon

  3. yuliasmanto 8 Februari 2012 pada 8:04 am #

    sampai dimana progress untuk ke mobnas…, ini baru representatif sbagai mobnas. orang indonesia memang hebat!

    • adjokasep 8 Februari 2012 pada 1:10 pm #

      tergantung ownernya bro….. silahkan tanya sendiri ke pak TS/HMP🙂

  4. bagus kren saya mau tuh jadi pemasrnya untuk mobil ini pasti laku deh maju terus bangsaku jangan mau dijajah bangsa lain hanya sebagai pasar sampah barang mereka dijual di indonesia hsil dibawa keluar negeri kita amapsnya doang kasihan !!barang 13 Februari 2012 pada 11:13 am #

    saya suka sekali kalu bisa jadi pemasaran mobil ini pasti laku hagar kompetitif ada sales servicenya dan model keren majulah bangsaku jangan mau dijajah bangsa lain yang membuang sampah barang pasar mereka disini dan keuntungan nya dibawa keluar negeri kasihan !!!

  5. Hadi 25 Februari 2012 pada 3:59 am #

    Ayolah INDONESIA, jangan mau ketinggalan terus dari negara lain. Harus sekarang kita kembangkan, kalau tidak sampai kapan kita cuma bisa beli tanpa bisa membuat. Agar kita lebih di hargai oleh negara lain.

  6. Mas Semprul 7 Maret 2012 pada 2:11 am #

    gimana kalo dipasarkan dengan sistem MLM,,,pasti rame tuh

  7. budi 21 Maret 2012 pada 9:33 am #

    kapan siap dipasarkan….model nya dah bagus tuh….. harga sekelas tawan pasti laku keras…..

  8. budhy 27 Maret 2012 pada 3:56 am #

    maju terus,indonesia is good

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: