MocinRider

Just Ordinary Man, Husband and Father of two children; a lovely daughter & a cute little boy who loves motorbiking, especially an “alternative” motorcyle.

History of Motorcycle:

1994-1994: 1985’s Red Honda Astrea 800 (stolen)
1996-now : 1974’s Red Honda C70
2002-2004: 1984’s Black Suzuki FR80
2005-Now : 2001’s Black/Gray Wanguan Hokaido Raider 110
2006-Now : 2005’s Red/Silver Grad Surya Champ 125 DOHC
2007-2008 : 2007’s Red/Black Tossa Neos RV 110
2008-Now : Red Trekko Nexus 500VA
2009-2010: 2002’s Red/Black Sumo SX100 (sold)
2009-Now : 2000’s Red Jianshe JS100-6

23 Tanggapan to “MocinRider”

  1. jahe 14 Oktober 2010 pada 1:18 pm #

    pertamaxxxxxxx!!!! Mocin butuh pertamax ga sih???hahaha

    jangan dikosongin dah halaman ini biar bisa tahu deh visi misi mas adjo kasep ini

    sy tau nama anda udah lama, diforum serayamotor.com…memang piawai soal motor2 dr negri tirai bambu hahaha

    salam kenal om!

    http://remcakram.wordpress.com

  2. Taufik 18 Oktober 2010 pada 9:37 am #

    wah iya page ini belum diisi
    mantabb bro, keep on blogging

    • adjokasep 23 Oktober 2010 pada 2:10 am #

      iyah… belum sempet…… nuhun tos kersa sindang……

  3. one08 27 Oktober 2010 pada 3:31 pm #

    ikutan absen jugaπŸ˜€
    pakarnya mocin serayamotor ternyata punya blog juga nih!
    salam kenal bro!πŸ˜‰

    • adjokasep 28 Oktober 2010 pada 3:03 am #

      hehehe…. thank’s for visiting

  4. NanaRedPro. 23 November 2010 pada 10:37 am #

    salam kenal bro,koq blognya gak diupdate lagi??,padahal artikelnya keren dan beda dari yang lain

    • adjokasep 29 November 2010 pada 4:04 am #

      maap gan… rada2 hectic neh….

  5. aziz 9 Desember 2010 pada 4:31 am #

    wah baru tau ada blognya bang Adjo…
    keren bang, cuman koq info tertulisnya masih dikit yah….
    coba om mengulas motor2 yg di pasarin di indo, parti mantep tuh…
    sukses terus bang….

  6. aziz 10 Desember 2010 pada 6:34 am #

    Kang Adjo, banyak yg butuh pencerahan di link ini kang
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5460470

    sok atuh di tingali….

    nuhun kang.

  7. fadliamrullah 25 Desember 2010 pada 1:49 pm #

    untuk ban ukuran 16 apa aja yg bs di pakaikan ke motor happy master pieceku apa punxa motor matic bisa bang?

    • adjokasep 29 Desember 2010 pada 6:48 am #

      pada dasarnya ukuran ban bisa dipakai asal ring nya sama, namun harus diperhatikan ukuran lebar velgnya…. jika ukuran ban untuk matic sama dengan ukuran ban lama, ban tersebut bisa dipakai di masterpiece atau motor lain yang sejenis, misalkan dayang DY150R

  8. budzaemon 6 Januari 2011 pada 10:16 am #

    keren….

  9. jempol 12 Maret 2011 pada 5:25 am #

    klu bisa sekalian perkira’an harganya gan..πŸ™‚

  10. Tozzy 19 Maret 2011 pada 4:22 pm #

    Lam kenal, om.

    Kayaknya udah khatam banget soal mocin niy … hehe.

    Kaisar Ruby 250 bagus gak sih om? Keren juga tuh motor …πŸ™‚

  11. roy okto gonzales 30 September 2011 pada 4:10 am #

    punya fb bro adjo??

    • adjokasep 30 September 2011 pada 12:13 pm #

      ada…. jarang buka tapiπŸ™‚

  12. andryberlianto 13 Oktober 2011 pada 5:53 am #

    numpang ngisi buku tamu oom :p

  13. 4201journey 14 Oktober 2011 pada 3:15 pm #

    Salam kenal bro….
    Out of the box…..
    Ane akan sering nongkrong d warung ini….
    Kopinya kaanng….. Hehehehe piiisss

  14. dulu mocin rider 16 Desember 2011 pada 4:09 pm #

    kang sayah ge pemakai mocin rider nih dulu pake viar ….
    mau tanya kl motor trail mochin yg 200cc atau lebih yg bagus merk apa kang ?

    • adjokasep 21 Desember 2011 pada 3:29 am #

      ada, monstrac yang special engine, 250cc DOHC water cooled, aslinya Shineray XII… tapi harganya diatas 40jtπŸ™‚

  15. nata 27 Februari 2012 pada 1:01 pm #

    salam kenal kang,ane mau tanya ane punya mocin app ktm merk jupiter mx tiruan.slalu ada kendala di mesin,sekarang mesin udah berisik lg.padahal keteng udah di ganti.

  16. Sukin 13 Juni 2012 pada 4:43 pm #

    Kenapa mocin ktm 150 cc aku mesin nya getar banget kira2 apa yg harus di ganti, mohon jawabannya,thanks….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: